Оборона

Игры в которых нужно защищать, например, город или крепость. Здесь нужно выстраивать оборону, чтобы не пропустить врага.

Октум (Octum)

Октум (Octum)

Онлайн-игра Подходит для сенсорных экранов

Защищайте базу – три разноцветных шарика посередине, от летящих на неё маленьких шариков. Для этого сжигайте их в лучах защиты своей базы. Следите, чтобы лучи были такого же цвета как и нападающие шарики.

  • Просмотров: 47
Оборонительные башни (Tower Defense)

Оборонительные башни (Tower Defense)

Онлайн-игра Подходит для сенсорных экранов

Защититесь от нападающих врагов, возводя оборонительные башни. Не забывайте вовремя улучшать построенные башни.

  • Просмотров: 159
Неоновая танковая битва (Neon Battle Tank)

Неоновая танковая битва (Neon Battle Tank)

Онлайн-игра Подходит для сенсорных экранов

Крушите стены, уничтожайте танки противника, защищая свою базу на каждом уровне этой неоновой битвы. 

  • Просмотров: 513
Поруби врагов (Bones Slasher)

Поруби врагов (Bones Slasher)

Онлайн-игра Подходит для сенсорных экранов

Обороняйтесь от нападающих на вас врагов. Швыряйте в них метательные топоры. Собирайте золото и алмазы, чтобы заработать бонусы.

  • Просмотров: 1085
Взорви их: Оборона (Bomb It TD)

Взорви их: Оборона (Bomb It TD)

Онлайн-игра Подходит для сенсорных экранов

Армия пришельцев, роботов и монстров хочет заполучить ваши сердечки. Остановите их всех, используя пушки, ракетницы, мины и замедлители.

  • Просмотров: 1374
Падающие мертвецы (The Dropping Dead)

Падающие мертвецы (The Dropping Dead)

Онлайн-игра Подходит для сенсорных экранов

С неба на парашютах спускаются полчища мертвецов. Не дайте им захватить город, расстреливайте их, пока они не приземлились.

  • Просмотров: 1641
Пингвин против снеговика (Penguin vs Snowman)

Пингвин против снеговика (Penguin vs Snowman)

Онлайн-игра Подходит для сенсорных экранов

Вы когда-нибудь видели злобных снеговиков, нападающих на домик пингвина? Если нет, то заходите в эту игру и помогите пингвину защитить свой домик, расстреливая снеговиков из бластера. На собранные деньги совершенствуйте броню и бластер, меняйте костюмы пингвина.

  • Просмотров: 1354
Оборона крепости крестоносцами: Уровень 2 (Crusader Defence: Level Pack 2)

Оборона крепости крестоносцами: Уровень 2 (Crusader Defence: Level Pack 2)

Онлайн-игра Подходит для сенсорных экранов

Вернитесь в средневековое время, чтобы собрать лучших воинов и защитить город от захватчиков.

  • Просмотров: 1700
Прихлопни монстра (Monster Smack)

Прихлопни монстра (Monster Smack)

Онлайн-игра Подходит для сенсорных экранов

Защитите свой двор от монстров. Хлопайте по монстрам, летящим через забор к вам во двор, но не попадите в кошек.

  • Просмотров: 2430
Оборона от кроликов зомби (Rabbit Zombie Defense)

Оборона от кроликов зомби (Rabbit Zombie Defense)

Онлайн-игра Подходит для сенсорных экранов

Расстреливайте наступающих кроликов зомби, используя различное оружие.

  • Просмотров: 2180
Оборона крепости крестоносцами 2 (Crusader Defence 2)

Оборона крепости крестоносцами 2 (Crusader Defence 2)

Онлайн-игра Подходит для сенсорных экранов

Во второй части игры вам опять нужно будет возглавить рыцарей и лучников и защитить крепость от захватчиков.

  • Просмотров: 2037
Единорог (Unihorn)

Единорог (Unihorn)

Онлайн-игра Подходит для сенсорных экранов

Помогите единорогу расстрелять все облака падающие с неба.

  • Просмотров: 2228
Роботы против пришельцев (Robots vs Aliens)

Роботы против пришельцев (Robots vs Aliens)

Онлайн-игра Подходит для сенсорных экранов

Защитите свою базу от пришельцев с помощью роботов. 

  • Просмотров: 2180
Металлическое животное (Metal Animal)

Металлическое животное (Metal Animal)

Онлайн-игра Подходит для сенсорных экранов

Сажайте на танк вооруженных животных, чтобы выдержать атаки врагов. Продержитесь как можно дольше.

  • Просмотров: 2032
Оборона крепости крестоносцами (Crusader Defence)

Оборона крепости крестоносцами (Crusader Defence)

Онлайн-игра

Возьмите под своё командование лучников и рыцарей и защитите крепость от захватчиков.

  • Просмотров: 2742
Война с Орками (Stacker War)

Война с Орками (Stacker War)

Флеш-игра

Орки думают, что они могут очень легко победить в войне за твоё королевство. Но вы не дадите такому произойти? Ведь вы обладаете способностью превращать простых солдат в блоки, из которых можете создавать новых больших и сильных воинов для вашей армии.

  • Просмотров: 4678
Защитник полисада: Революция  (Palisade Guardian: Revolution)

Защитник полисада: Революция (Palisade Guardian: Revolution)

Онлайн-игра Подходит для сенсорных экранов

Защищайте стратегически важный рубеж от наступающих вражеских солдат. Нанимайте дополнительных солдат и покупайте новое оружие за заработанные игровые деньги.

  • Просмотров: 5663
Защита крепости (Tower: Siege)

Защита крепости (Tower: Siege)

Флеш-игра

Единственный способ выдержать штурм и защитить крепость – быстро убирать одинаковые по цвету кирпичи. Также не помешает установка защитников на крепостных стенах, но это стоит денег, которые вы получаете за разрушение цветных кирпичей.

  • Просмотров: 4124
Роботы не могут прыгать (Robots Can't Jump)

Роботы не могут прыгать (Robots Can't Jump)

Онлайн-игра Подходит для сенсорных экранов

Хорошо, что роботы в этой игре могут только ходить, иначе они давно бы добрались до вас. Ваша задача вывести из строя всех нападающих на главного героя игры и его помощницу роботов. Для этого вы будете стрелять по ним и взрывать их. Чтобы защититься от роботов стройте каменные блоки под ногами и вставайте на них.

  • Просмотров: 10842
Оборона игрушечного королевства (Pixi Tower Defense)

Оборона игрушечного королевства (Pixi Tower Defense)

Флеш-игра

Защитите игрушечное королевство от наступающих монстров. Возводите оборонительные башни так, чтобы нанеси максимальный урон противнику. 

  • Просмотров: 4451
12>>